ヨーグルトとフローラビオをまぜるだけの簡単レシピ。 さっぱり食べれるので、食後のデザートにぴったり。
ヨーグルトにフローラビオを入れ、よく混ぜる。
冷凍庫で4時間以上冷やす。
考案者:サラヤ株式会社
ミモザケーキ
フルーツヨーグルトシュー
ほんのりオレンジ!ヨーグルトムース
ヨーグルトで作るチョコテリーヌ
アイスサンド
腸活ぷるるんヨーグルトゼリー
かぼちゃクリームケーキ
グリークヨーグルト
ヨーグルトのフレンチドレッシング ~野菜のディップ風~
あんこレアチーズケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎