砂糖使用時より87%OFF
ダイエット中チョコが食べたくなったら試してほしい、パックをそのまま利用した簡単チョコプリンです。
アーモンドミルク(パック)の上部をきれいに切って開けておく。
湯に粉ゼラチンを振り入れて溶かす。
ココアパウダーとラカントSを混ぜる。
ボウルにアーモンドミルク、1・2を入れて混ぜ、アーモンドミルクのパックに戻し入れる。
冷蔵庫で冷やし固める。
考案者:サラヤ株式会社
チョコレート風わらび餅
ケアスムージーアレンジレシピ チョコバナナパウンドケーキ
低糖質な黒ごまプリン
炊飯器でつくるガトーショコラ
チョコカスタード
低糖質ココアムース
低糖質パンナコッタ
炊飯器で作る簡単プリン風
アーモンドミルク寒天
低糖質スティックアイス
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎