砂糖使用時より91%OFF
ピザ生地を湯葉で再現してヘルシーに。パリパリの食感がおつまみにもピッタリです。
平湯葉は水に10分ほどつけて戻し、水分をとり、長さを半分に切る。
(1)を2枚重ねて、上からオリーブオイル大さじ1を塗り、小角に切ったゴルゴンゾーラチーズ、くるみを散らす。
仕上げにパルメザンチーズとオリーブオイル大さじ1をかけてオーブントースターで約7~8分焼く。(湯葉の端がきつね色になるまで)
仕上げに黒こしょうを振り、ラカントSをかける。
考案者:サラヤ株式会社
チーズボール
レアチーズ豆腐ケーキ
ほうじ茶ティラミス
はんぺんピザ
ピスタチオのバターサンド
チーズ蒸しパン
オレオベイクドチーズケーキ
マスカルポーネのスウィーツディップ
混ぜて並べるだけ♪低糖質オレオケーキ
無花果とクリームチーズのサラダ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「低糖質カレー」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎