砂糖使用時より44%OFF
しっかり焼いて皮をむくことでとろりと甘いパプリカのマリネ。冷やして食べても◎
パプリカは縦半分に切ってへたと種を取り除く。
魚焼きグリルに1を皮目を上にして並べ、全体が黒くなるまで10分位焼く。
やけどに気をつけて流水にさらしながら2の皮をむき、食べやすい大きさに切る。
ボウルに3、Aをあわせて馴染ませ、15分以上おく。
考案者:榎本美沙
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎