砂糖使用時より42%OFF
豆腐で作る生チョコ、豆腐の風味を感じさせない本格的な味わいです。
絹ごし豆腐はキッチンペーパーに包み、水切りする
ボウルに絹ごし豆腐をいれ、ホイッパーで細かく崩す。
1にココアパウダー、ラカントSシロップ、ラム酒、ラムレーズンを加え混ぜる。
オーブンシートを敷いた容器に2を入れ、表面をならして冷やし固める。
食べやすい大きさにカットし、表面にココア(分量外)をかける。
考案者:サラヤ株式会社
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎