砂糖使用時より93%OFF
子供の頃おやつに食べた懐かしのおいしさを再現。 材料は2つで、誰でも簡単に!
耐熱ボウルにラカントSシロップを入れ、500Wの電子レンジで1分30秒加熱する。
1にきな粉を加えてひとまとめにする。
生地をラップに包み、直径1cm程度の棒状に伸ばす。
5cm長さに切って全体にきな粉をまぶし、楊枝をさす。
考案者:サラヤ株式会社
きなこ生チョコ
きなこガトー
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎